jueves, 5 de septiembre de 2013

¡A picarla finito!: Vuelve el Campeonato Mundial del Pebre 2013

JUEVES 12 DE SEPTIEMBRE, 11.00 HRS EN LA VEGA CENTRAL DE SANTIAGO
¡Se terminó la espera compipas! Ha llegado el momento más solemne, cuchareado y gravitante para la cocinería chilena. Llegó la hora de conversar, probar y homenajear a nuestra salsa de salsas, la poción que acompaña todos nuestros asados  y que transforma hasta la más humilde de las sopitas de pan en un manjar de los dioses: EL PEBRE.
Choripán en mano, junto a los compipas de San Jorge, invitamos a las mejores cocinerías de La Vega, La Vega Chica, el Matadero Franklin y de todo el universo guachaca, para que cilantro en mano, preparen sus mejores aliños, piquen la cebolla lo más finito posible y escojan sus mejores ajíes en la tercera cita planetaria gastronómica dedicada al Pebre, manjar de los guachacas. ¡Y usted podrá deleitarse con sus exquisitas preparaciones y escoger al Nuevo Campeón Mundial del Pebre!
La cita, es a partir de las 11 horas del JUEVES 12 DE SEPTIEMBRE, en el sector Chacareros de la Vega Central (frente a la administración y el mural ), donde junto a buena música, invitados y mucho glamour distinguiremos al mejor pebre de pebres! El que se llevará la admiración y respeto de todo el pueblo guachaca y un cariñoso aguinaldo de $200.000 pesos, para celebrar como corresponde las fiestas patrias. ¡Salud!

Pero la cosa no será al lote. Al igual que en sus versiones anteriores la Garrafa Central de Los Guachacas, junto a un completo jurado presidido por su majestad Polo Ramírez y compuesto por compipas chefs, periodistas del área patachera y filántropos buenos pal diente deliberarán y galardonarán a las mejores preparaciones. ¡Y usted también podrá elegir a su regalón, choripán en mano, ya que los compebres de San Jorge nos deleitarán con choripanes de destajo, cosa que pruebe y repruebe los mejores pebres.

Todos los derechos reservados para Bajón Culinario

No hay comentarios.:

Publicar un comentario