jueves, 22 de agosto de 2013

¿ Como preparamos un rica Michelada ?

Ya amigos hoy le otorgaremos una receta milenaria para que sobresalgan en sus fiestas privadas y en algún evento que se les presente y obviamente queden bien parados.
La receta alcanza para cuatro brebajes aproximadamente así que tomen nota y como ustedes saben si les falta algún ingrediente siempre se puede reemplazar sin salir de los margenes de sabor esperado.

Ingredientes :

1 Limón partido
Sal gruesa
Jugo de limón
Sal y pimienta
Salsa inglesa
Tabasco o Merken ahumado chileno (tu decides si la
haces a la mexicana o a la chilena).
Cerveza (la que tengas en tu refrigerador,ojala este bien helada )

Preparación :

Primero debemos mojar los bordes de los vasos con jugo de limón.Debes de poner sal en un plato y pasar los vasos para escarchar los bordes.Distribuir de forma pareja todos los ingredientes solicitados para preparar el brebaje ; 1 a 2 cucharaditas de jugo de limón,sal,pimienta,gotas de salsa inglesa y unas gotas de tabasco (depende de la potencia que busque) o merkén.
Acá llega el mejor momento de la preparación y donde debes de poner todas tus técnicas de barman aprendidas a lo largo de tu vida.Rellena cuidadosamente el vaso con la cerveza que tu elegiste y sirve de inmediato,pero cuida que no llegues tan arriba para que la espuma no haga contacto con la sal.
Ojala acompañar con maní con merquen o unos trocitos de queso azul y aceitunas.

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